ゆいま~る福ブログ

からだが喜ぶ贅沢ランチ


スタッフ福山です。

6月15日(木)、「京都の極上弁当」の著者で、

素材を生かしたお料理を提供されている‘松本希子さん’を

お招きしてランチ会を開催しました。

 

居住者にいただいた‘しゃくなげ’が華やかな場の演出となりました。

 

人参を使ったグリルは、お箸で切れるくらい柔らかくて、びっくり。

梅雨時期に清涼感のあるお酢をつかったトマト料理など、

たくさんの野菜が摂れて満足でした。

 

 

味覚は、これまでの生き方とも関わる大切な五感の一つです。

お野菜の恵みと、作り手の熱意が届きましたら幸いです。

ご参加ありがとうござました。

 

 

 

最新記事

2024年11月14日

『完成期を考える会 その2』

2024年11月11日

『焼き菓子の販売イベント開催』

2024年11月04日

『ちくちく部 ケアマフ作り』

Copyright © Community Net Inc.

TOP
ゆいま~るシリーズ
お問い合わせ