そうだ野菜ジュースを作ろう!!
先日、ゆいま~る大曽根にて北医療生協の班会が行われました。
今回は『野菜ジュースを作ろう』ということで、生の野菜を使ってフレッシュジュースを作りました。
使用したのは小松菜、セロリ、レタス、キャベツなど。仕上げにアップルジュースや牛乳を使用することで、苦味も無くとても飲みやすく出来上がりました。
あまりの飲みやすさに、おかわりを希望する方も♪
他にもいろいろな野菜を試したくなりました。
野菜を手軽にとることができるのでオススメです。
先日、ゆいま~る大曽根にて北医療生協の班会が行われました。
今回は『野菜ジュースを作ろう』ということで、生の野菜を使ってフレッシュジュースを作りました。
使用したのは小松菜、セロリ、レタス、キャベツなど。仕上げにアップルジュースや牛乳を使用することで、苦味も無くとても飲みやすく出来上がりました。
あまりの飲みやすさに、おかわりを希望する方も♪
他にもいろいろな野菜を試したくなりました。
野菜を手軽にとることができるのでオススメです。
Copyright © Community Net Inc.