ゆいま~る食堂
ゆいま~る那須食堂は、食事を作る人、食事をする人どちらの顔も見える食堂です。オープンキッチンで作られる食事は手づくりです。最近のメニューをご紹介します。
2月1日昼食(豚肉じゃが、小松菜と油揚げの酢浸し)
肉じゃがのじゃがいもが煮崩れないコツは、70度以上の温度に上げないのがポイントだそうです。

2月1日夕食(お楽しみ献立 鳥すき)
お楽しみ献立はメインは決まっていて、他の献立は来てからのお楽しみメニューです。アツアツの鉄鍋で提供されとても体が温まります。

2月2日お昼食(鮭の味噌マヨ焼き、キャベツとツナのサラダ)

ご飯と味噌汁は、それぞれの好みの量を自分で取り分けます。
味噌汁の具もその日によって違います。
ぜひご見学の際は、ゆいま~る食堂をご利用ください。