9月 花菜昼食作り🍣
今月の昼食作り。
メニューは「洋風混ぜ寿司」です。
『お酢の効果で長く暑かった夏の疲れを取りましょう。』と言うテーマです。
混ぜ寿司にチーズを入れて洋風にしました。
それを見た利用者さんからは
「これ何が入ってんの??」との声が…
そうです・・・チーズに鮭、キューリに大葉等いつもと違う材料です。
付け合わせには、ブロッコリーの胡麻和え、小イモの煮っころがし
お味噌汁。ご一緒にどうぞ・・・
利用者の方々もお手伝い頂きありがとうございました。
これからもお手伝い宜しくお願いします(笑)
毎月、スタッフが色んなメニューを考え、皆さんに歓んで頂いています。
来月も楽しみにして下さいね!