1月昼食づくり ~お好み焼き~
今月の昼食づくりは、関西定番の粉物料理お好み焼きをしました!関西のお好み焼きは、それぞれの家庭の味があります。
スタッフと一緒に焼き加減を見たり、トッピングをして、おいしそうなお好み焼きが完成しました!
おにぎり2個とお漬物、お吸い物、デザートのおまんじゅう添えて、完成です。
皆さん「久しぶりに食べておいしかった」「また作ってね」と満足されていました!
今月の昼食づくりは、関西定番の粉物料理お好み焼きをしました!関西のお好み焼きは、それぞれの家庭の味があります。
スタッフと一緒に焼き加減を見たり、トッピングをして、おいしそうなお好み焼きが完成しました!
おにぎり2個とお漬物、お吸い物、デザートのおまんじゅう添えて、完成です。
皆さん「久しぶりに食べておいしかった」「また作ってね」と満足されていました!
Copyright © Community Net Inc.