おでんパーティー
おでんパーティー
少し肌寒い1日、そんな日はおでん日和。
夜中から大根、こんぶ、しらたき等を煮込み始め、
午前中は、総出で、おでんの仕込み。
グループハウス内は、おでんのいい香りでいっぱいです。
定番メニューから少し変わったメニューまで色々な具材を用意しました。
熱々のおでんを土鍋に入れ、パーティー開始!
「ちくわぶちょうだい」
「味がしみてて美味しい」
「おでんに里芋もおいしいね」と笑顔が溢れる素敵な時間。
気合いを入れ過ぎ、多く作ってしまいましたが、みんなで完食。
「またやってね」と大好評でした!!
次は何パーティーをしようか?スタッフみんなで企画中です。
不定期開催ですが、次回をお楽しみに…!