第4回さんま祭り
今年で4回目となったゆいま~る中沢恒例イベント。居住者の方々が炭火を起こしてくださり、さんま祭りのスタートです。
新鮮な生さんまを仕入れてきました。さんまの脂で一気に煙りが上がります。
「焼き加減はどうかな?」「いいですね~」と言葉を掛け合いながら、64尾のさんまを焼きました。
炭火で焼いたさんまは格別です。食堂ではご飯と豚汁を用意してくださり、さんまに大根おろしを添えて、美味しくいただきました。
今年で4回目となったゆいま~る中沢恒例イベント。居住者の方々が炭火を起こしてくださり、さんま祭りのスタートです。
新鮮な生さんまを仕入れてきました。さんまの脂で一気に煙りが上がります。
「焼き加減はどうかな?」「いいですね~」と言葉を掛け合いながら、64尾のさんまを焼きました。
炭火で焼いたさんまは格別です。食堂ではご飯と豚汁を用意してくださり、さんまに大根おろしを添えて、美味しくいただきました。
Copyright © Community Net Inc.