春を感じて
3月も終わりいよいよ4月。4月は節目の月でいろんなことが一新される、気持ちの良い月です。春から初夏に向かってゆいま~る農園の野菜たちも頑張っています。
2月に植えたジャガイモが芽を出してきました。
エンドウは茂ってきてよく見ると白い花がたくさん咲き、玉ねぎも順調に育っています。夏野菜を植えるため土づくりも。
新型コロナウィルスで心がざわざわする毎日ですが、身近な春を感じながら日々を過ごしてます。
ゆいま~る食堂は3月末にランチタイムを外部の方に来ていただけるようオープン予定でしたが、新型コロナウィルスの感染予防のため延期させていただいています。様子をみてオープンしたいと考えていますので、どうぞよろしくお願いいたします。