ゆいま~る聖ヶ丘ブログ

料亭の味に舌鼓


11月12日(月)の夕食は、特別メニュー。

大宮にある日本料理店「のと亭」の料理人能戸さんによるミニ懐石が振る舞われました。

38人ものご予約があり、皆さんの期待もいっぱい。

京都の老舗で修業を積んだ職人の技と繊細の味わいに、皆さん舌鼓。

★★★冬浅し団らん御膳★★★

『品数はさすが、美味しくいただきました。会席膳をここで食べられるとは!』と入居者からは感激の声!!

心のこもったおいしいものを食べられる喜び、それも仲間と食べられるということ、シンプルだけれども大切なことですよね。

お腹も心もご満悦の夜でした。

 

 

最新記事

2024年12月01日

むしパン販売再開しました🙌

2024年11月26日

ひじり館まつり

2024年10月14日

🏡ゆいま~る聖ヶ丘食堂

アーカイブ

Copyright © Community Net Inc.

TOP
ゆいま~るシリーズ
お問い合わせ