小規模多機能花菜ブログ

6月 おやつ作り(かぼちゃもち)


6月14日は花菜のおやつ作りの日でした。

今月は北海道出身のスタッフによる北海道の郷土おやつの

「かぼちゃもち アイスクリームを添え」でした。

芋もちのかぼちゃバージョンですよ!

食べやすく、皆さんに「美味しかった」と言っていただき良かったです。

毎日蒸し暑い日が続きますが、冷たいアイスクリームで心も体も

暑さが和らいだと思います。

次回のおやつも頑張って作りますので楽しみにして下さいね!

最新記事

2024年12月26日

12月の花菜おやつ作り

2024年12月19日

外出レク グリコピア神戸工場見学 11/27

2024年12月18日

12月の壁画⛄テーマは「可愛い雪だるま」

アーカイブ

Copyright © Community Net Inc.

TOP
ゆいま~るシリーズ
お問い合わせ