6月 おやつ作り(かぼちゃもち)
6月14日は花菜のおやつ作りの日でした。
今月は北海道出身のスタッフによる北海道の郷土おやつの
「かぼちゃもち アイスクリームを添え」でした。
芋もちのかぼちゃバージョンですよ!
食べやすく、皆さんに「美味しかった」と言っていただき良かったです。
毎日蒸し暑い日が続きますが、冷たいアイスクリームで心も体も
暑さが和らいだと思います。
次回のおやつも頑張って作りますので楽しみにして下さいね!
6月14日は花菜のおやつ作りの日でした。
今月は北海道出身のスタッフによる北海道の郷土おやつの
「かぼちゃもち アイスクリームを添え」でした。
芋もちのかぼちゃバージョンですよ!
食べやすく、皆さんに「美味しかった」と言っていただき良かったです。
毎日蒸し暑い日が続きますが、冷たいアイスクリームで心も体も
暑さが和らいだと思います。
次回のおやつも頑張って作りますので楽しみにして下さいね!
Copyright © Community Net Inc.