ランチレポート 秋シリーズ3
秋晴れの日曜日、初めてのメニュー登場。
一目見て牛肉がたくさん入っているのがわかります!!
翡翠色の器が映えますね。
食は器とお料理のバランスもとても大事!
これもシェフの腕の見せどころ!!
牛すき煮の中に俵型の白菜を発見!
なんだか、宝くじに当たったような嬉しい気分になります。
ワクワクする食事は楽しいですね♪
茶碗蒸しは、一瞬スープ? 見間違えそう!?
中には、海老、かまぼこ、みつば、銀杏、椎茸があちこちから出てきます。
味噌汁は〇〇〇!? 〇〇〇・・・!?
ランチメニューでは初めて登場の あ・さ・り です!!
食の楽しみは食べるだけでなく、色彩、お料理の工夫で満足感が違いますね。
これからも体全体で楽しめるランチを心がけていきます。
今後のメニューもお楽しみに🍴