ゆいま~る多摩平の森ブログ

ランチレポート 秋シリーズ3


秋晴れの日曜日、初めてのメニュー登場。
一目見て牛肉がたくさん入っているのがわかります!!

翡翠色の器が映えますね。
食は器とお料理のバランスもとても大事!
これもシェフの腕の見せどころ!!

牛すき煮の中に俵型の白菜を発見!
なんだか、宝くじに当たったような嬉しい気分になります。
ワクワクする食事は楽しいですね♪

茶碗蒸しは、一瞬スープ? 見間違えそう!?
中には、海老、かまぼこ、みつば、銀杏、椎茸があちこちから出てきます。

味噌汁は〇〇〇!? 〇〇〇・・・!?
ランチメニューでは初めて登場の あ・さ・り です!!

食の楽しみは食べるだけでなく、色彩、お料理の工夫で満足感が違いますね。
これからも体全体で楽しめるランチを心がけていきます。
今後のメニューもお楽しみに🍴

最新記事

2024年11月17日

ランチレポート 秋シリーズ3

2024年11月14日

🍴11月18日から12月1日までの献立です🍴

2024年11月07日

はじめまして!北側です!

アーカイブ

Copyright © Community Net Inc.

TOP
ゆいま~るシリーズ
お問い合わせ