ゆいま~る多摩平の森ブログ

3月上旬 食堂メニュー


メニュー内の「Beすけっと通信」では
桜の葉のお料理について触れています。
桜の花や葉は、見た目にも香りにも春の訪れを感じられるものです。

最近は桜餅以外のスイーツにもよく使われていますが
お料理に使うのはハードルが高そう・・。
と思われる方もいるかもしれません。
桜を使った料理にチャレンジしてみたい!
という方はお気軽にスタッフにお声掛けください。
レシピをご用意しています♪

ゆいま~る食堂では、お肉・お魚・野菜を使った
バランスよいお食事で、皆さまのご来訪を心よりお待ちしております❀

最新記事

2024年11月14日

🍴11月18日から12月1日までの献立です🍴

2024年11月07日

はじめまして!北側です!

2024年11月05日

ランチレポート 秋シリーズ2

アーカイブ

Copyright © Community Net Inc.

TOP
ゆいま~るシリーズ
お問い合わせ