ゆいま~る多摩平の森ブログ

ランチレポート 春シリーズ6


華やぐ季節の到来です!! ゆいま~る食堂のメニューも華やぎを増しています🌸
本日は、春爛漫ランチ第2弾をご紹介。
【サーモンステーキ&コンビネーションサラダ&手作りコーンスープ】

サーモンのピンク色が桜の色に見えませんか?
厚みのあるサーモンが美味しそう!!
お味は塩とコショウであっさりと食べやすい。

かぼちゃ&ほうれん草&ポテトサラダの中に
アクセントのグリーンピースが顔をだしています。
春野菜を見た瞬間、花畑サラダ!!

季節を感じる食事はエネルギーとなって体の中に入っていきます。
特にサーモンには高品質のタンパク質、ビタミンDが豊富に含まれていますので
今回のランチを召し上がった方はラッキーです!!

今後のメニューもお楽しみ♪

最新記事

2025年04月06日

ランチレポート 春シリーズ6

2025年04月04日

🌸4月4日 八重桜開花状況🌸

2025年04月04日

🍴4月7日から4月20日までの献立です🍴

アーカイブ

Copyright © Community Net Inc.

TOP
ゆいま~るシリーズ
お問い合わせ