ランチレポート 春シリーズ6
華やぐ季節の到来です!! ゆいま~る食堂のメニューも華やぎを増しています🌸
本日は、春爛漫ランチ第2弾をご紹介。
【サーモンステーキ&コンビネーションサラダ&手作りコーンスープ】
サーモンのピンク色が桜の色に見えませんか?
厚みのあるサーモンが美味しそう!!
お味は塩とコショウであっさりと食べやすい。
かぼちゃ&ほうれん草&ポテトサラダの中に
アクセントのグリーンピースが顔をだしています。
春野菜を見た瞬間、花畑サラダ!!
季節を感じる食事はエネルギーとなって体の中に入っていきます。
特にサーモンには高品質のタンパク質、ビタミンDが豊富に含まれていますので
今回のランチを召し上がった方はラッキーです!!
今後のメニューもお楽しみ♪