🍴ランチレポート春シリーズ10🍴
【鶏むね肉とほうれん草のグラタン】&【卵サラダ】をご紹介。
えっ?想像していたグラタンと違う!!
おしゃれなサラダはいったいどうなっているんでしょう?
しっとりとした鶏むね肉にパルメザンチーズを加えたスペシャル?
ではなくてベシャメルソースですって???
聞いたことあります? 私は初めて知りました。
そして、鶏むね肉の下には、ほうれん草が隠れてる!!
おしゃれですね~こんなグラタン初めて♪
さらに!!この卵サラダ、どうなっていると思いますか!?
パスタにゆで卵が乗ってる??半熟の??
いえいえ、違います。
ゆで卵の白身の中に、卵サラダが入っているんです!!
サプライズですね~
みなさんに楽しく食べてほしいというシェフの遊び心満載のお食事でした♪
このメニューはリクエストします!!