ランチメニュー 夏シリーズ4
夏らしいメニユー【白身魚の酒蒸し&フルーツカクテル】をご紹介。
シイタケ・ズッキーニ・しめじ・人参・ナス・玉ねぎ・かぶ
7種類の夏野菜に囲まれている白身魚。
ポン酢で頂くとあっさり、野菜と白身魚を一緒に食べてみると甘く
野菜だけ食べても食がどんどん進みます。夏野菜は水分。
カリウムを豊富に含んで夏バテ防止にもなりますね。
抹茶色のスープはグリーンピース。
甘くてまろやか、おかわりしたいくらい!!
デザートはキウイ・スイカ・パインしか見えませんが・・・
中にはなんと~!!
生クリームが入っていてその下にカスタードプリンがあるんです。
豪華なデザート!
本日のご見学者もランチを楽しみにされていて
食後に【おいしい!!】とご満足いただきました。
見学&食事をセットでお越しいただくのもオススメです!!