🍴Lunch Report Autumn Series3🍴
9月最後のランチレポート🍴
【あんかけ焼きそば&水餃子スープ&ババロア】をご紹介!
白いお皿とベージュのお皿に盛ったあんかけ焼きそば。
どちらも中身は同じ。でも・・・見た感じはどうでしょうか?
白いお皿に盛りつけると、あんかけの具材の色が引き立ちます。
べージュに盛り付けたものは、全体に淡い色ですが洗練された印象。
見た目で食べる、食べないが決まりますからね!見た目勝負!?
この盛り上がり具合は、焼きそば山!?
まずは、頂点の丸まった太っちょ海老からパクリ~
他にカニカマ・きくらげ・シイタケ・人参・もやし・白菜・小松菜
具だくさんのあんかけが最高!あんだけ食べても美味しい~
さらに焼きそばと一緒に食べると
8種類の具材の旨味が最高級の美味しさに変身!!
美味しいって特別感!! その日1日得した気分!!
メニューにはなかったのですが・・・
デザートは【マーマーレードババロア】がおまけ。
またしても得得気分!!お月様のように見えますね🌕