ゆいま~る多摩平の森ブログ

ランチメニュー 夏シリーズ4


夏らしいメニユー【白身魚の酒蒸し&フルーツカクテル】をご紹介。
シイタケ・ズッキーニ・しめじ・人参・ナス・玉ねぎ・かぶ
7種類の夏野菜に囲まれている白身魚。

ポン酢で頂くとあっさり、野菜と白身魚を一緒に食べてみると甘く
野菜だけ食べても食がどんどん進みます。夏野菜は水分。
カリウムを豊富に含んで夏バテ防止にもなりますね。

抹茶色のスープはグリーンピース。
甘くてまろやか、おかわりしたいくらい!!
デザートはキウイ・スイカ・パインしか見えませんが・・・
中にはなんと~!!

生クリームが入っていてその下にカスタードプリンがあるんです。
豪華なデザート!

本日のご見学者もランチを楽しみにされていて
食後に【おいしい!!】とご満足いただきました。
見学&食事をセットでお越しいただくのもオススメです!!

最新記事

2025年06月25日

ランチメニュー 夏シリーズ4

2025年06月23日

🍴ランチメニュー 夏シリーズ3🍴

2025年06月16日

🍴ランチレポート夏シリーズ2🍴

アーカイブ

Copyright © Community Net Inc.

TOP
ゆいま~るシリーズ
お問い合わせ