ゆいま~る多摩平の森ブログ

7月20日から8月2日の献立です


キラキラ輝く鰹のワンショットから
ブログをスタートします!!

調理担当が市場で仕入れた生鰹。
「料理はワクワク楽しみながら♪」と
華麗な包丁さばきです!

生物の提供ができないので
加熱調理をして鰹のどら焼き
として提供されました。

食堂の献立は2週間ごとに
更新します。
調理担当が旬を取り入れた
バランスの良いメニューを考え
コンセプトを大切にしながら
献立を作り上げています。

美味しい食事で笑顔をつなぐ
ゆいま~る食堂♪

7月20日から8月2日の献立です。

画像をクリックして拡大↓

最新記事

2024年11月14日

🍴11月18日から12月1日までの献立です🍴

2024年11月07日

はじめまして!北側です!

2024年11月05日

ランチレポート 秋シリーズ2

アーカイブ

Copyright © Community Net Inc.

TOP
ゆいま~るシリーズ
お問い合わせ